滴滴:从未在ofo融资或借款过程中使用否决权

小熊在线 马甲 | 2018年09月11日
【小熊在线网 新闻报道】今日,有媒体报道称,ofo获得阿里近6000万元借款,用来发放员工工资。但因为滴滴不表态致阿里借款未到账,仅部分员工拿到了工 ......
【小熊在线网 新闻报道】今日,有媒体报道称,ofo获得阿里近6000万元借款,用来发放员工工资。但因为滴滴不表态致阿里借款未到账,仅部分员工拿到了工资。对此,滴滴方面表示,从未在ofo融资或借款过程中使用过否决权。

滴滴称,从未在ofo融资或借款过程中使用过否决权,也没有发生过拒绝签字的情况;一直以来滴滴都支持ofo的股权或债券融资。滴滴和阿里巴巴是伙伴关系,都是ofo投资方,不存在“滴滴不表态致阿里借款未到账”的情况。

ofo方面对此也予以否认,发布声明称,公司员工的工资已正常发放,不存在只发放部分员工工资的情况。报道纯属造谣,严重损害了ofo的企业商誉。对于此种欺骗社会公众、恶意中伤的无良行为,ofo将保留进一步诉诸法律的权利。

标签:滴滴 网约车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)